欧美老妇人XXXX-天天做天天爱天天爽综合网-97SE亚洲国产综合在线-国产乱子伦精品无码专区

當前位置: 首頁 > 公共營養師 > 公共營養師模擬試題 > 2014年公共營養師第九章練習題:選擇題(2)

2014年公共營養師第九章練習題:選擇題(2)

更新時間:2013-11-28 22:03:57 來源:|0 瀏覽0收藏0

公共營養師報名、考試、查分時間 免費短信提醒

地區

獲取驗證 立即預約

請填寫圖片驗證碼后獲取短信驗證碼

看不清楚,換張圖片

免費獲取短信驗證碼

摘要 公共營養師第九章練習題:選擇題

  11、《中華人民共和國食品衛生法》是哪年通過并實行的( )。

  A1983、7、1 B1995、7、1

  C1995、10、30 D2000、10、15

  答案:C

  12、中國居民平衡膳食寶塔和中國居民膳食指南適用的對象是( )

  A對營養有興趣的人士 B營養指老師等專業人士 C食品企事業單位管理人士 D全體中國居民

  答案:D

  13、方便面在《中國食物成分表2002》中所屬食物名稱為( )

  A谷類及制品 B薯類、淀粉及其制品 C小吃、甜餅 D速食食品

  答案:D

  14、在食物成分表中某種食物的維生素E含量表示為“―”,說明( )

  A不能計算 B該食物不含維生素E C未檢測該食物中的維生素E D無原始數據

  答案:C

  15、關于食品營養標簽下列說法不正確的是( )

  A一般由營養成分標示和營養信息兩部分組成。 B營養成分標示項目可以涉及能量及所有營養素成分含量。 C營養成分標示有絕對數值和相對數值兩種表示。 D中國食品營養素參考值適合所有正常人群。( )

  答案:D

  16、關于營養與健康檔案的建立下列說法不正確的是( )

  A數據錄入時為了減少誤差可以采取Epi Info進行雙核錄入

  B常用的數據庫輸入軟件有Excel等軟件

  C數據錄入中可以存在空行和空列

  D用Excel對數據進行校對時采用IF函數。

  答案:C

  17、200噸花生油被黃曲霉毒素污染,急需去毒,首選措施為( )

  A兌入其他油 B白陶土吸附 C加堿去毒 D紫外線照射

  答案:C

  18、蛋黃中具有降低血膽固醇作用的是( )

  A神經鞘磷脂 B谷固醇 C卵磷脂 D腦苷脂

  答案:C

  19、魚類食品幾乎不含下列哪種維生素( )

  A維生素A B維生素B1 C維生素 C D維生素D

  答案:B

  20、關于谷類營養素分布的特點,描述正確的是( )

  A谷皮中含有豐富的蛋白質 B淀粉主要集中在胚乳中 C糊粉層中含有豐富的維生素E D脂肪只存在于胚芽中

  答案:B

  更多公共營養師模擬試題請您持續關注環球網校公共營養師頻道!

?2014年公共營養師代報名入口 2013年下半年成績查詢入口

?公共營養師各級別歷年真題大匯總 在線模考

更多信息敬請訪問:公共營養師頻道  交流論壇

分享到: 編輯:環球網校

資料下載 精選課程 老師直播 真題練習

公共營養師資格查詢

公共營養師歷年真題下載 更多

公共營養師每日一練 打卡日歷

0
累計打卡
0
打卡人數
去打卡

預計用時3分鐘

公共營養師各地入口
環球網校移動課堂APP 直播、聽課。職達未來!

安卓版

下載

iPhone版

下載

返回頂部