欧美老妇人XXXX-天天做天天爱天天爽综合网-97SE亚洲国产综合在线-国产乱子伦精品无码专区

當前位置: 首頁 > 公共營養師 > 公共營養師模擬試題 > 2014年公共營養師第三章練習題:選擇題(25)

2014年公共營養師第三章練習題:選擇題(25)

更新時間:2013-09-30 19:15:12 來源:|0 瀏覽0收藏0

公共營養師報名、考試、查分時間 免費短信提醒

地區

獲取驗證 立即預約

請填寫圖片驗證碼后獲取短信驗證碼

看不清楚,換張圖片

免費獲取短信驗證碼

摘要 公共營養師第三章練習題:選擇題

  241、儲留氮÷吸收氮×100= 是計算什么的公式( )

  A蛋白質功效比值 B蛋白質真消化率 C生物價 D蛋白質利用率 E蛋白質轉化率

  答案:C

  242、n-3系列脂肪酸是( )分類。

  A按脂肪酸碳鏈長度 B按脂肪酸飽和程度 C按脂肪酸的空間結構 D按第一個雙鍵位置 E按含膽固醇的數量

  答案:D

  243、下列能被人體消化吸收的碳水化合物是( )

  A棉子糖 B果膠 C纖維素 D淀粉

  答案:D

  244、硒在人體組織與器官中含量相對最低的是( )

  A肝臟 B胰腺 C腎臟 D脂肪

  答案:D

  245、下列關于鈣吸收描述正確的是( )

  A草酸鹽抑制吸收 B植酸鹽促進吸收

  C糖類抑制吸收 D膳食纖維無影響

  答案:A

  246、膳食蛋白質中非必需氨基酸( )具有節約苯丙氨酸的作用。

  A半胱氨酸 B酪氨酸 C丙氨酸 D絲氨酸

  答案:B

  247、1g脂肪在體內氧化能產生( )Kcal熱量。

  A4 B16.7 C9 D6

  答案:C

  248、目前認為,膳食中飽和脂肪酸供能應低于總熱量的( )

  A5% B7% C10% D15%

  答案:C

  249、如果測定某食物中含的氮量為1.9,則該食物中含蛋白質為( )

  A3.8% B9.5% C11.9% D14.8%

  答案:C

  250、蛋白質表觀消化率與蛋白質真消化率相比( )

  A表觀消化率大于真消化率 B表觀消化率小于真消化率 C表觀消化率等于真消化率

  D無法比較

  答案:B

  更多公共營養師模擬試題請您持續關注環球網校公共營養師頻道!

?2013年下半年公共營養師報名信息匯總

?2013年上半年公共營養師成績查詢匯總

更多信息請訪問:頻道首頁    考試交流論壇

分享到: 編輯:環球網校

資料下載 精選課程 老師直播 真題練習

公共營養師資格查詢

公共營養師歷年真題下載 更多

公共營養師每日一練 打卡日歷

0
累計打卡
0
打卡人數
去打卡

預計用時3分鐘

公共營養師各地入口
環球網校移動課堂APP 直播、聽課。職達未來!

安卓版

下載

iPhone版

下載

返回頂部