欧美老妇人XXXX-天天做天天爱天天爽综合网-97SE亚洲国产综合在线-国产乱子伦精品无码专区

當前位置: 首頁 > 公共營養師 > 公共營養師模擬試題 > 2014年公共營養師第七章練習題:選擇題(6)

2014年公共營養師第七章練習題:選擇題(6)

更新時間:2013-10-26 00:05:17 來源:|0 瀏覽0收藏0

公共營養師報名、考試、查分時間 免費短信提醒

地區

獲取驗證 立即預約

請填寫圖片驗證碼后獲取短信驗證碼

看不清楚,換張圖片

免費獲取短信驗證碼

摘要 公共營養師第七章練習題:選擇題

  51、最好的食物補鐵來源是( )

  A奶類 B動物血和肝臟 C菠菜 D蛋類 E谷類

  答案:B

  52、減少烹調油用量是指每天烹調油用量不超過( )

  A60克或85克 B45克或60克 C30克或45克 D25克或30克 E15克或25克

  答案:D

  53、中國居民膳食指南建議每人每日食鹽的攝入量不超過( )

  A3 B4 C5 D6 E7

  答案:D

  54制訂膳食計劃常用以食品為基礎的( )作依據。

  A食物的平均消費水平 B人們的飲食習慣 C膳食指南 D營養素密度法 E適宜的攝入量

  答案:C

  55、維生素B2缺乏的典型癥狀為( )

  A神經管畸形 B皮膚和牙齦出血 C皮膚干燥 D唇炎和口角炎 E腹瀉

  答案:D

  56、飲酒應限量,“限量”是指( )

  A成年男性酒精量不超過20g/d,女性不超過10g/d;

  B成年男性酒精量不超過22g/d,女性不超過17g/d;

  C成年男性酒精量不超過25g/d,女性不超過15g/d;

  D成年男性酒精量不超過28g/d,女性不超過18g/d;

  E成年男性酒精量不超過30g/d,女性不超過20g/d;

  答案:C

  57、某人疲倦、乏力、易感冒,檢查發現牙齦腫脹出血,牙齒松動,關節肌肉疼痛、傷口難愈合,皮膚碰撞即出現瘀斑。此患者可能是缺乏( )

  A維生素C B維生素B12 C鐵 D鋅 E葉酸

  答案:A

  58、有關糾正蛋白質-能量營養不良治療原則,錯誤的是( )

  A 浮腫型應多補充能量 B蛋白質和能量補充應逐步增加 C蛋白質和能量同時補充 D以牛奶、蛋類、魚類等補充為主

  答案:A

  59、食物中抗腫瘤作用的非營養成分不包括( )

  A類黃酮 B多酚類 C皂甙類 D有機硫化合物 E植物血凝素

  答案:E

  60、預防中老年人骨質疏松的措施,應從( )開始。

  A骨質疏松早期 B更年期 C青壯年時期 D兒童期 E絕經期

  答案:D

  更多公共營養師模擬試題請您持續關注環球網校公共營養師頻道!

?2013年下半年公共營養師報名信息匯總

?2013年上半年公共營養師成績查詢匯總

更多信息請訪問:頻道首頁    考試交流論壇

分享到: 編輯:環球網校

資料下載 精選課程 老師直播 真題練習

公共營養師資格查詢

公共營養師歷年真題下載 更多

公共營養師每日一練 打卡日歷

0
累計打卡
0
打卡人數
去打卡

預計用時3分鐘

公共營養師各地入口
環球網校移動課堂APP 直播、聽課。職達未來!

安卓版

下載

iPhone版

下載

返回頂部