欧美老妇人XXXX-天天做天天爱天天爽综合网-97SE亚洲国产综合在线-国产乱子伦精品无码专区

當前位置: 首頁 > 公共營養師 > 公共營養師模擬試題 > 2014年公共營養師第三章練習題:選擇題(16)

2014年公共營養師第三章練習題:選擇題(16)

更新時間:2013-09-25 23:58:34 來源:|0 瀏覽0收藏0

公共營養師報名、考試、查分時間 免費短信提醒

地區

獲取驗證 立即預約

請填寫圖片驗證碼后獲取短信驗證碼

看不清楚,換張圖片

免費獲取短信驗證碼

摘要 公共營養師第三章練習題:選擇題

  151、可部分在腸內細菌合成的維生素是( )

  A維生素A B維生素D C維生素E D維生素K

  答案:D

  152、大量服用維生素C可能引起( )

  A機體抵抗力下降 B脂肪吸收增加 C腹瀉D壞血病

  答案:C

  153、蛋類食物中含量較低的維生素為( )

  A維生素B1 B維生素B2 C維生素C D維生素B6 E維生素A

  答案:C

  154、下列不屬于水的生理功能是( )

  A運輸物資 B促進化學反應 C調節體溫 D維持組織正常興奮性 E維持滲透壓

  答案:D

  155、占體重比例最多的體液是( )

  A細胞外液 B細胞內液 C細胞間液 D血液 E組織液

  答案:B

  156、下列屬于細胞內液的是( )

  A細胞間液 B血液 C淋巴液 D腦脊液 E以上都不是

  答案:E

  157、在體內含量最多的元素是( )

  A鉀、鈉 B鈣、鉀 C鈉、氯 D鉀、磷 E鈣、磷

  答案:E

  158、細胞間液與血液的主要差異是( )

  A鈉離子含量 B鉀離子含量 C碳酸氫根含量 D有機酸含量 E蛋白質含量

  答案:E

  159、水的含量在個體間的差別應該是( )

  A老年人多于成年人 B兒童多于嬰兒 C瘦者多于胖者 D成年人多于嬰兒 E女性多于男性

  答案:C

  160、在體內,同重量生成水最多的物質是( )

  A糖 B脂肪 C氨基酸 D蛋白質 E核酸

  答案:B

?2013年下半年公共營養師報名信息匯總

?2013年上半年公共營養師成績查詢匯總

更多信息請訪問:頻道首頁    考試交流論壇

分享到: 編輯:環球網校

資料下載 精選課程 老師直播 真題練習

公共營養師資格查詢

公共營養師歷年真題下載 更多

公共營養師每日一練 打卡日歷

0
累計打卡
0
打卡人數
去打卡

預計用時3分鐘

公共營養師各地入口
環球網校移動課堂APP 直播、聽課。職達未來!

安卓版

下載

iPhone版

下載

返回頂部