欧美老妇人XXXX-天天做天天爱天天爽综合网-97SE亚洲国产综合在线-国产乱子伦精品无码专区

當前位置: 首頁 > 咨詢工程師(投資) > 咨詢工程師(投資)模擬試題 > 2020咨詢工程師考試《組織管理》沖刺練習(2)

2020咨詢工程師考試《組織管理》沖刺練習(2)

更新時間:2020-04-21 17:07:25 來源:環球網校 瀏覽56收藏16

咨詢工程師(投資)報名、考試、查分時間 免費短信提醒

地區

獲取驗證 立即預約

請填寫圖片驗證碼后獲取短信驗證碼

看不清楚,換張圖片

免費獲取短信驗證碼

摘要 為方便廣大考生備考,環球網校小編整理了 "2020咨詢工程師試題:2020咨詢工程師考試《組織管理》沖刺練習 ",供考生參考使用!更多模擬試題及輔導資料請關注環球網校咨詢工程師頻道,祝學習愉快!

相關推薦》》2020咨詢工程師考試《組織管理》模考試題匯總

2020咨詢工程師考試《組織管理》沖刺練習(2)

1.項目這個概念包括的要素有:總體屬性、過程屬性、結果屬性、( )。

A、周期、結束屬性

B、資金、時間屬性

C、開始、結束屬性

D、資源、有限屬性

答案:A

2.項目目標確定的意義有:明確項目管理的努力方向、明確項目成員的溝通方式、生產一定的激勵作用、項目管理指南、( )。

A、成本管理計劃

B、項目成功判斷依據

C、成員行動指南

D、滿足顧客的具體要求

答案:B

3.下列關于投標保證金的表述中,正確的是( )。

A.投標保證金必須使用銀行匯票

B.投標保證金應隨同投標文件一起提交

C.投標保證金一般不超過投標總價的1%

D.投標保證金有效期應超出投標有效期28天

答案:A

4.由于可能發生的事件,造成實際結果與主觀預料之間的差異,并且這種結果可能伴隨著某種損失的產生是指( )。

A.風險

B.風險因素

C.風險事件

D.風險損失

答案:A

5.項目經理根據其委托對象的不同,可以分為:業主項目經理、咨詢機構的項目經理、設計單位的項目經理、( )。

A、監理單位的項目經理

B、客戶項目經理

C、施工單位的項目經理

D、技術項目經理

答案:C

6.工程項目管理組織中,一名管理者直接領導多少人才能保證管理最有效,這屬于( )方面的問題。

A.組織規模

B.組織構成

C.管理幅度

D.部門設置

答案:C

7. 咨詢工程師應在招標實施階段完成的工作是( )。

A.擬定具體的招標方式

B.制定具體的評標標準

C.推薦中標候選人

D.與中標人簽訂合同

答案:B

8.在項目管理組織的建立步驟中,確定組織目標和組織工作內容之前應先進行(  )。

A.組織結構設計

B.確定項目工作內容

C.工作崗位與工作職責確定

D.組織層次與組織跨度的設定

正確答案:B

9.項目的承包商一般不包括( )。

A業主

B 咨詢公司

C設計單位

D 材料供應商

答案:A

10.在項目實施階段中,承包商最終的工作成果是( )。

A.項目自評報告

B.土建工程

C.整個項目的交付使用

D.詳細的設計圖紙

答案:C

如果想及時了解2020年咨詢工程師考試報名時間、考試時間等,可以 免費預約短信提醒;預約成功之后,您將會及時準確地接收到2020年考試時間、考試報名時間等重要時間的信息通知!

在您備考過程中,如果想要更多練習題,可點擊下方按鈕免費下載包括模擬題在內的備考資料,更多精華資料持續更新中……

分享到: 編輯:孫晴

資料下載 精選課程 老師直播 真題練習

咨詢工程師(投資)資格查詢

咨詢工程師(投資)歷年真題下載 更多

咨詢工程師(投資)每日一練 打卡日歷

0
累計打卡
0
打卡人數
去打卡

預計用時3分鐘

咨詢工程師(投資)各地入口
環球網校移動課堂APP 直播、聽課。職達未來!

安卓版

下載

iPhone版

下載

返回頂部