欧美老妇人XXXX-天天做天天爱天天爽综合网-97SE亚洲国产综合在线-国产乱子伦精品无码专区

當前位置: 首頁 > 咨詢工程師(投資) > 咨詢工程師(投資)模擬試題 > 2020咨詢工程師考試《分析評價》模考練習題(21)

2020咨詢工程師考試《分析評價》模考練習題(21)

更新時間:2020-03-24 14:37:10 來源:環球網校 瀏覽20收藏2

咨詢工程師(投資)報名、考試、查分時間 免費短信提醒

地區

獲取驗證 立即預約

請填寫圖片驗證碼后獲取短信驗證碼

看不清楚,換張圖片

免費獲取短信驗證碼

摘要 為方便廣大考生備考,環球網校小編整理了:2020咨詢工程師考試《分析評價》強化練習模考練習題,供考生參考使用!更多模擬試題及輔導資料請關注環球網校咨詢工程師頻道,祝學習愉快!

相關推薦》》2020咨詢工程師考試《分析評價》模考練習題匯總

2020咨詢工程師考試《分析評價》模考練習題(21)

1、根據《國務院關于投資體制改革的決定》,企業投資項目不需要編寫資金申請報告的是()。

A.使用企業自有資金和商業銀行貸款投資的項目

B.申請使用政府投資補助的項目

C.利用國際金融組織和外國政府借款轉貸資金的項目

D.申請使用政府財政貼息的項目

答案:A

2、關于可行性研究的說法,正確的是()。

A.企業投資項目可行性研究的內容與深度由政府規定

B.可行性研究結論是政府審批企業投資項目的重要依據

C.可行性研究需要以項目核準要求為主要依據進行

D.審定的可行性研究報告是初步設計文件編制的重要依據

答案:D

3、項目評估質量控制的流程中,屬于組織評估環節的是()。

A.聘用老師

B.選任項目經理

C.組建項目評估組

D.指派項目前期負責人

答案:C

4、企業規劃評估工作應堅持以人為本,全面、協調、()發展的原則。

A.可持續

B.高速

C.跨越

D.勻速

答案:A

5、下列關于建設項目流動資金的表述中,正確的是( )。

A.流動資金是指項目運營期內長期占用并周轉使用的營運資金

B.流動資金必須采用分項詳細估算法進行估算

C.經營成本及其分項是流動資金估算的惟一基礎數據

D.運營中臨時性需要的資金是流動資金的一項重要組成部分

答案:A

6、無形資產攤銷應采用( )。

A.工作量法 B.直線法

C.年限平均法 D.雙倍余量遞減法

答案:C

7、某地區項目范圍內,全部勞動者報酬為200萬元,固定資產折舊為90萬元,攤銷為40 萬元,生產稅凈額為330萬元,營業盈余為120萬元,利息為20萬元,則該地區的增加 值為( )萬元。

A. 650 B. 740 C. 780 D. 800

答案:B

8、( )是項目決策分析與評價的基礎和前提,通過對項目的產出品、投入品或服務的市場容量、供需、價格、競爭格局等進行的調查、分析、預測,為確定項目的目標市場、建設規模和產品方案提供依據。

A.市場調査 B.市場預測

C.市場分析 D.市場戰略選擇

答案:C

9、下列選項中,不屬于咨詢評估報告內容的是 ()

A.節能方案評估 B.社會影響評估

C.資源開發及綜合利用評估 D.財務分析

答案:D

10、下列預測方法,用于對原始數據進行預處理的是( )。

A.類推預測法 B.德爾菲法 C.老師會議法 D.簡單移動平均法

答案:D

如果想及時了解2020年咨詢工程師考試報名時間、考試時間等,可以 免費預約短信提醒;預約成功之后,您將會及時準確地接收到2020年考試時間、考試報名時間等重要時間的信息通知!

在您備考過程中,如果想要更多練習題,可點擊下方按鈕免費下載包括模擬題在內的備考資料,更多精華資料持續更新中……

分享到: 編輯:環球網校

資料下載 精選課程 老師直播 真題練習

咨詢工程師(投資)資格查詢

咨詢工程師(投資)歷年真題下載 更多

咨詢工程師(投資)每日一練 打卡日歷

0
累計打卡
0
打卡人數
去打卡

預計用時3分鐘

咨詢工程師(投資)各地入口
環球網校移動課堂APP 直播、聽課。職達未來!

安卓版

下載

iPhone版

下載

返回頂部