欧美老妇人XXXX-天天做天天爱天天爽综合网-97SE亚洲国产综合在线-国产乱子伦精品无码专区

當前位置: 首頁 > 咨詢工程師(投資) > 咨詢工程師(投資)模擬試題 > 2020咨詢工程師考試《政策規劃》專項練習題(18)

2020咨詢工程師考試《政策規劃》專項練習題(18)

更新時間:2020-03-23 17:05:33 來源:環球網校 瀏覽21收藏10

咨詢工程師(投資)報名、考試、查分時間 免費短信提醒

地區

獲取驗證 立即預約

請填寫圖片驗證碼后獲取短信驗證碼

看不清楚,換張圖片

免費獲取短信驗證碼

摘要 為方便廣大考生備考,環球網校小編整理了:2020咨詢工程師考試《政策規劃》專項練習,供考生參考使用!更多模擬試題及輔導資料請關注環球網校咨詢工程師頻道,祝學習愉快!

相關推薦》》2020咨詢工程師考試《政策規劃》專項練習題匯總

2020咨詢工程師考試《政策規劃》專項練習題(18)

1、中央銀行常常將( )作為自己的主要目標。

A.價格穩定 B.充分就業 C.經濟增長 D.國際收支平衡

答案:A

2、在城市群建設中,應強化中小城市( )功能。

A.服務 B.產業 C.居住 D.配套

答案:B

3、在我國的規劃體系中,( )是比較薄弱的環節。

A.總體規劃 B.區域規劃 C.專項規劃 D.市縣級規劃

答案:B

4、主成分分析法是通過變量變換的方法把相關的變量變為若干( )的變量。

A.相聯系 B.相互矛盾 C.不相關 D.相等

答案:C

5、狹義國際收支是指一國( )。

A.記賬貿易 B.對外外匯資金收支

C.易貨貿易 D.補償貿易

答案:B

6、規劃通常是針對國民經濟總體的( )社會經濟發展問題編制,社會經濟是由多種要素構成的統一的、復雜的綜合體。

A.戰略性 B.要約性 C.普遍性 D.特殊性

答案:C

7、科學發展觀的根本方法是( )。

A.以人為本 B.統籌兼顧

C.全面協調可持續 D.發展

答案:B

8、規劃編制的前期工作不包括( )。

A.領域確定 B.基礎調查 C.信息搜集 D.課題研究

答案:A

9、國家級專項規劃的編制要堅持( )的原則,突出政府職能,充分發揮市場配置資源的基礎性作用。

A.政企結合 B.政企分開 C.相互統一 D.團結一致

答案:B

10、當出現經濟蕭條時,政府可采用增加政府開支、減稅等措施,屬于( )。

A.擴張性的財政政策 B.緊縮性的財政政策

C.寬松貨幣政策 D.緊縮貨幣政策

答案:A

如果想及時了解2020年咨詢工程師考試報名時間、考試時間等,可以 免費預約短信提醒;預約成功之后,您將會及時準確地接收到2020年考試時間、考試報名時間等重要時間的信息通知!

在您備考過程中,如果想要更多練習題,可點擊下方按鈕免費下載包括模擬題在內的備考資料,更多精華資料持續更新中……

分享到: 編輯:環球網校

資料下載 精選課程 老師直播 真題練習

咨詢工程師(投資)資格查詢

咨詢工程師(投資)歷年真題下載 更多

咨詢工程師(投資)每日一練 打卡日歷

0
累計打卡
0
打卡人數
去打卡

預計用時3分鐘

咨詢工程師(投資)各地入口
環球網校移動課堂APP 直播、聽課。職達未來!

安卓版

下載

iPhone版

下載

返回頂部