欧美老妇人XXXX-天天做天天爱天天爽综合网-97SE亚洲国产综合在线-国产乱子伦精品无码专区

當前位置: 首頁 > 一級建筑師 > 一級建筑師模擬試題 > 2022一級建筑師考試《經濟施工》習題及答案(12)

2022一級建筑師考試《經濟施工》習題及答案(12)

更新時間:2021-08-30 15:13:56 來源:環球網校 瀏覽17收藏3

一級建筑師報名、考試、查分時間 免費短信提醒

地區

獲取驗證 立即預約

請填寫圖片驗證碼后獲取短信驗證碼

看不清楚,換張圖片

免費獲取短信驗證碼

摘要 備考2022年一級建筑師,做題是不可缺少的一個重要備考環節。環球網校一級建筑師頻道為大家帶來:2022一級建筑師考試《經濟施工》習題及答案(12)。大家可以通過下面的試題鞏固知識,了解復習程度。
2022一級建筑師考試《經濟施工》習題及答案(12)

1.對部分進口設備應征收消費稅,計算公式為( )。

A.應納消費稅額=(到岸價+關稅)*消費稅稅率

B.應納消費稅額=(到岸價+關稅+增值稅)*消費稅稅率

C.應納消費稅額=(到岸價+關稅)*(1+消費稅稅率)*消費稅稅率

D.應納消費稅額=消費稅稅率

答案:D

2.建設單位臨時設施費屬于建設項目中的( )。

A.建設單位開辦費

B.與項目建設有關的其他費用

C.建安工程費

D.引進技術和進口設備其他費

答案:B

3.下列不屬于國產非標準設備原價構成的是( )。

A.加工費

B.營業稅

C.輔助材料費

D.廢品損失費

答案:B

4.漲價預備費的計算依據是( )。

A.建設期各年的計劃投資額

B.建設期各年的實際投資額

C.編制期各年的計劃投資額

D.編制期各年的實際投資額

答案:A

5.土地使用權出讓金是指建設項目通過土地使用權出讓方式,取得( )的土地使用權,依據有關規定支付的費用。

A.無限期

B.有限期

C.有限期或無限期

D.30~99年

答案:B

溫馨提示:2022年一級建筑師考試備考進行中,環球網校提供“ 免費預約短信提醒”功能,我們會在各地區開始2022年一級建筑師考試報名之前,以短信形式提醒大家!

編輯推薦在線檢測能否報名2022年一級建筑師考試>>

http://hqkc.hqwx.com/uploadfile/2021/0524/20210524015823380.png

6.某建設項目建設期為三年。第1年、第2年和第3年年初貸款分別為200萬元、200萬元和300萬元,年利率10%.每年貸款全年平均均衡發放,用復利法計算第3年末需支付利息為( )萬元。

A.108

B.100.1

C.80.5

D.70

答案:B

7.某建設項目的靜態投資為3750萬元,按進度計劃,項目建設期為兩年。1998年進行投資估算,2000年開始建設,兩年的投資分年使用比例為第一年40%,第二年60%.建設期內平均價格變動率預測為6%,則該項目建設期的漲價預備費為( )萬元。

A.615.2

B.460

C.267.5

D.370

答案:A

8.技術改造項目的固定資產投資方向調節稅的計算基礎為( )。

A.工程費用+其他費用

B.工程費用+預備費+預備費

C.工程費用

D.建筑工程費+(其他費用+預備費)×(建筑工程費/工程費用)

答案:D

9.下面哪項不是設計概算的作用?

A.編制建設項目投資計劃、確定和控制建設項目投資的依據

B.簽訂建設工程合同和貸款合同的依據

C.控制施工圖設計和施工圖預算的依據

D.向銀行借款的依據

答案:D

10.某建設項目的靜態投資為3750萬元,按進度計劃,項目建設期為兩年。兩年的投資分年使用,比例為第一年40%,第二年60%.建設期內平均價格變動率預測為6%,則該項目建設期的漲價預備費為( )萬元。

A.368.1

B.360

C.267.5

D.370

答案:A

以上內容為:2022一級建筑師考試《經濟施工》習題及答案(12),僅供大家學習參考。小編為大家整理了2021一級建筑師真題答案解析、各科目模擬試題等備考資料,可以點擊下方按鈕免費下載

分享到: 編輯:環球網校

資料下載 精選課程 老師直播 真題練習

一級建筑師資格查詢

一級建筑師歷年真題下載 更多

一級建筑師每日一練 打卡日歷

0
累計打卡
0
打卡人數
去打卡

預計用時3分鐘

一級建筑師各地入口
環球網校移動課堂APP 直播、聽課。職達未來!

安卓版

下載

iPhone版

下載

返回頂部