欧美老妇人XXXX-天天做天天爱天天爽综合网-97SE亚洲国产综合在线-国产乱子伦精品无码专区

當前位置: 首頁 > 一級建筑師 > 一級建筑師模擬試題 > 2022一級建筑師考試《建筑物理與設備》習題(19)

2022一級建筑師考試《建筑物理與設備》習題(19)

更新時間:2021-07-26 09:33:19 來源:環球網校 瀏覽14收藏7

一級建筑師報名、考試、查分時間 免費短信提醒

地區

獲取驗證 立即預約

請填寫圖片驗證碼后獲取短信驗證碼

看不清楚,換張圖片

免費獲取短信驗證碼

摘要 2022年一級建筑師考試備考進行中。為了幫助大家梳理知識,鞏固復習成果,環球網校一級建筑師頻道整理了:2022一級建筑師考試《建筑物理與設備》習題(19),所選習題都是精選試題,保持每天有題目練習不僅可以保持做題的感覺,對于知識的掌握也有幫助。
2022一級建筑師考試《建筑物理與設備》習題(19)

編輯推薦環球網校考后發布:2021年一級建筑師科目真題及答案解析

1、寫字樓、賓館空調是( )。

A.舒適性空調

B.恒溫恒濕空調

C.凈化空調

D.工藝性空調

答案:A

2、為確保消防給水安全,以下哪條對水源的要求是錯誤的?

A.保證水量

B.保證水質

C.便于取水

D.主要由消防車提供水源

答案:D

3、半集中式空調系統特點是( )。

A.空調設備直接安裝在空調房間內

B.空氣處理設備安裝在機房,風口安裝在空調房間內

C.新風處理設備安裝在機房內,風機盤管安裝在空調房間內

D.窗式空調器

答案:C

4、建筑師在建筑保溫驗算中,下列( )敘述不正確。

A.保溫驗算要求圍護結構的傳熱阻不小于最小傳熱阻

B.與不采暖樓梯間相鄰的隔墻需要進行室內外溫差修正

C.圍護結構屋頂和墻體的允許溫差相同

D.不同類型建筑物墻體的允許溫差不同

答案:C

5、下列何種參數與統一眩光值(UGR)的計算式無關?

A.觀察者方向每個燈具的亮度

B.觀察者方向每個燈具中光源的發光強度

C.背景亮度

D.每個燈具的位置指數

答案:B

溫馨提示:2021年一級建筑師考試已經結束。您可以使用環球網校提供的 免費預約短信提醒,屆時我們會短信提醒大家2021年一級建筑師成績查詢時間及2022年一級建筑師報名時間、考試時間

編輯推薦在線檢測能否報名2022年一級建筑師考試>>

http://hqkc.hqwx.com/uploadfile/2021/0524/20210524015823380.png

6、對于一般的封閉空氣間層,若使其熱阻取得最大值,它的合理厚度應確定為( )mm。

A.10

B.20

C.50

D.100

答案:C

7、演播室與控制室地面高度的關系如下,何者正確?

A.演播室地面宜高于控制室地面0.3m

B.控制室地面宜高于演播室地面0.3m

C.演播室地面宜高于控制室地面0.5m

D.控制室地面宜高于演播室地面0.5m

答案:B

8、北京天安門廣場馬路下的地溝敷設形式,應采用( )。

A.通行地溝

B.半通行地溝

C.不通行地溝

D.無溝敷設

答案:A

9、建筑師評價圍護結構保溫性能,下列( )是主要指標。

A.圍護結構的厚度

B.圍護結構的傳熱阻

C.熱惰性指標

D.材料的導熱系數

答案:B

10、一般民用建筑,下列哪種送風口形式不宜采用?

A.單百葉送風

B.散流器送風

C.孔板送風

D.雙百葉送風

答案:C

以上內容為:2022一級建筑師考試《建筑物理與設備》習題(19),僅供大家學習參考。小編為大家整理了2021一級建筑師真題答案解析、各科目模擬試題等備考資料,可以點擊下方按鈕免費下載

分享到: 編輯:環球網校

資料下載 精選課程 老師直播 真題練習

一級建筑師資格查詢

一級建筑師歷年真題下載 更多

一級建筑師每日一練 打卡日歷

0
累計打卡
0
打卡人數
去打卡

預計用時3分鐘

一級建筑師各地入口
環球網校移動課堂APP 直播、聽課。職達未來!

安卓版

下載

iPhone版

下載

返回頂部