欧美老妇人XXXX-天天做天天爱天天爽综合网-97SE亚洲国产综合在线-国产乱子伦精品无码专区

當前位置: 首頁 > 中級注冊安全工程師 > 中級注冊安全工程師模擬試題 > 2010年安全工程師法律法規相關知識考試習題精選22

2010年安全工程師法律法規相關知識考試習題精選22

更新時間:2009-10-27 10:22:27 來源:|0 瀏覽0收藏0

中級注冊安全工程師報名、考試、查分時間 免費短信提醒

地區

獲取驗證 立即預約

請填寫圖片驗證碼后獲取短信驗證碼

看不清楚,換張圖片

免費獲取短信驗證碼

  1.應急( )的目標是保持重大事故應急救援所需的應急能力。

  A.預防

  B.準備

  C.響應

  D.恢復

  答案:B

  2.應急管理是對重大事故的全過程管理,貫穿于事故發生前、中、后的各個過程,充分體現了( )的應急思想。

  A.安全第一、預防為主

  B.安全第一、常抓不懈

  C.預防為主、常備不懈

  D.預防為主常抓不懈

  答案:C

  3.( )負責收集、評價、分析及發布事故相關的戰木信息,準備和起草事故行動計劃,并對有關的信息進行歸梢。

  A.事故指揮官

  B.行動部

  C.策劃部

  D.后勤部

  答案:C

  4.( )負責所有主要的應急行動,包括消防與搶險、人員搜救、醫療救冶、疏散與安置等。

  A.事故指揮官

  B.行動部

  C.策劃部

  D.后勤部

  答案:B

  5.執行應臺關閉程序,由事故( )宣布應急結束。

  A.現場指揮

  B.應急救援系統

  C.總指揮

  D.緊急事務管理部門

  答案:C

  6.在一級緊急情況下,解決整個緊急事件的決定,應該由( )負責。

  A.現場指揮部

  B.公安部門

  C.消防部門

  D.緊急事務管理部門

  答案:D

  7.需要兩個或更多的政府部門響應的緊急情況是( )緊急情況。

  A.特級

  B.一級

  C.二級

  D.三級

  答案:C

  8.( )指根據某類事故災難、災害的典型特征,需要對其應急功能作出針對性安排的風險。

  A.應急功能

  B.特殊風險

  C.基本預案

  D.單項預案

  答案:B

  9.( )是指針對各類重大事故應急救援中通常采取的一系列的基本應急行動和任務,如指揮和控制、警報、通訊、人群疏散與安置、醫療,現場管制等。

  A.應急功能

  B.特殊風險

  C.基本預寨

  D.單項預案

  答案:A

  10.( )是在專項預案的基礎上,根據具體情況需要而編制的。

  A.綜合預案

  B.現場預案

  C.應急預案

  D.防范預案

  答案:B

09安全工程師老師播客吧訪談實錄 
2010年安全工程師考試網上輔導招生簡章
2010年注冊安全工程師執業資格考試時間9月4、5日

更多信息請訪問:注冊安全工程師頻道     注冊安全工程師論壇

分享到: 編輯:環球網校

資料下載 精選課程 老師直播 真題練習

中級注冊安全工程師資格查詢

中級注冊安全工程師歷年真題下載 更多

中級注冊安全工程師每日一練 打卡日歷

0
累計打卡
0
打卡人數
去打卡

預計用時3分鐘

中級注冊安全工程師各地入口
環球網校移動課堂APP 直播、聽課。職達未來!

安卓版

下載

iPhone版

下載

返回頂部