欧美老妇人XXXX-天天做天天爱天天爽综合网-97SE亚洲国产综合在线-国产乱子伦精品无码专区

當前位置: 首頁 > 一級造價工程師 > 一級造價工程師模擬試題 > 2011年造價工程師考試《技術與計量(土建)》模擬題(8)

2011年造價工程師考試《技術與計量(土建)》模擬題(8)

更新時間:2011-08-31 08:58:41 來源:|0 瀏覽0收藏0

一級造價工程師報名、考試、查分時間 免費短信提醒

地區

獲取驗證 立即預約

請填寫圖片驗證碼后獲取短信驗證碼

看不清楚,換張圖片

免費獲取短信驗證碼

  1.按延長米計算工程量的有(  )。$lesson$

  A.現澆挑檐天溝

  B.窗簾盒

  C.現澆欄板

  D.樓梯扶手

  E.散水

  答案:BD

  2.根據清單計價規范,下列項目工程量清單計算時,以平方米為計量單位的有(  )。

  A.門窗油漆

  B.木扶手油漆

  C.壁柜油漆

  D.暖氣罩油漆

  E.窗簾盒油漆

  答案:CD

  3.地面防水層工程量,按主墻間凈面積以┫計,應扣除地面的(  )所占面積。

  A.大于0.3┫孔洞

  B.間壁墻

  C.設備基礎

  D.構筑物

  E.垛、柱

  答案:ACD

  4.關于樓梯裝飾工程量計算規則正確的說法是(  )。

  A.按設計圖示尺寸以樓梯水平投影面積計算

  B.踏步、休息平臺應單獨另行計算

  C.踏步應單獨另行計算,休息平臺不應單獨另行計算

  D.踏步、休息平臺不單獨另行計算

  E.休息平臺應單獨另行計算,而踏步不應單獨計算

  答案:AD

  5.下列關于基礎土方開挖工程量計算規則說法中,正確的是(  )。

  A.按考慮放坡、工作面后的土方體積計

  B.按建筑物首層面積以┫計

  C.按基礎墊層底面積乘挖土深度以體積計

  D.按中心線長乘橫斷面計

  答案:C

  6.根據清單計價的有關規定,工程量清單計算時,附墻柱側面?灰(  )。

  A.不計算工程量,在綜合單價中考慮

  B.計算工程量后并入柱面?灰工程量

  C.計算工程量后并入墻面?灰工程量

  D.計算工程量后并入零星?灰工程量

  答案:C

  7.現澆混凝土天溝、挑檐工程量按(  )計。

  A.水平投影面積

  B.設計圖示尺寸體積

  C.延長米

  D.視懸挑寬度不同而異

  答案:B

  8.現澆混凝土雨篷、陽臺工程量按(  )計。

  A.水平投影面積

  B.挑出墻外部分的體積

  C.延長米

  D.視挑出墻外寬度而定

  答案:B

  9.木構件中以平方米作為計量單位計算的有(  )。

  A.檁木、椽木

  B.封檐板、博風板

  C.木制樓梯

  D.屋面木基層

  E.正交部分的半屋架

  答案:CD

  10.內墻面抹灰工程量按主墻間的凈長乘以高度計算,不應扣除(  )。

  A.門窗洞口面積

  B.0.3平方米以內孔洞所占面積

  C.踢腳線所占面積

  D.墻與構件交接處的面積

  E.掛鏡線所占的面積

  答案:BCE

更多信息請訪問>> 造價工程師考試頻道 造價工程師考試論壇 造價工程師輔導課程免費試聽

?2011年造價工程師輔導"VIP班" 考試不過免費重學! 
?
2011年造價工程師輔導"VIP精品班" 不過無限次免費重學! 
?2011年注冊造價工程師考前網上輔導招生簡章
?04、05、06、07、08、09年造價工程師考試試卷及答案匯總 

分享到: 編輯:環球網校

資料下載 精選課程 老師直播 真題練習

一級造價工程師資格查詢

一級造價工程師歷年真題下載 更多

一級造價工程師每日一練 打卡日歷

0
累計打卡
0
打卡人數
去打卡

預計用時3分鐘

一級造價工程師各地入口
環球網校移動課堂APP 直播、聽課。職達未來!

安卓版

下載

iPhone版

下載

返回頂部