欧美老妇人XXXX-天天做天天爱天天爽综合网-97SE亚洲国产综合在线-国产乱子伦精品无码专区

當(dāng)前位置: 首頁(yè) > 一級(jí)造價(jià)工程師 > 一級(jí)造價(jià)工程師模擬試題 > 2011年造價(jià)工程師考試《技術(shù)與計(jì)量(土建)》模擬題(6)

2011年造價(jià)工程師考試《技術(shù)與計(jì)量(土建)》模擬題(6)

更新時(shí)間:2011-08-31 08:56:44 來(lái)源:|0 瀏覽0收藏0

一級(jí)造價(jià)工程師報(bào)名、考試、查分時(shí)間 免費(fèi)短信提醒

地區(qū)

獲取驗(yàn)證 立即預(yù)約

請(qǐng)?zhí)顚憟D片驗(yàn)證碼后獲取短信驗(yàn)證碼

看不清楚,換張圖片

免費(fèi)獲取短信驗(yàn)證碼

  1.工程量按體積計(jì)算的是(  )。$lesson$

  A.防腐混凝土面層

  B.防腐砂漿面層

  C.塊料防腐面層

  D.砌筑瀝青浸漬磚

  答案:d

  2.墻面勾縫工程量,設(shè)計(jì)圖示尺寸以面積計(jì)算,不應(yīng)扣除的面積是(  )。

  A.門窗洞口抹灰面積

  B.踢腳線所占面積

  C.墻裙抹灰的面積

  D.0.3m2以外孔洞占面積

  答案:b

  3.關(guān)于鋼屋架工程量計(jì)算說(shuō)法錯(cuò)誤的有:(  )。

  A.按設(shè)計(jì)圖示尺寸以質(zhì)量計(jì)算

  B.不扣切邊.切肢的質(zhì)量

  C.焊條的質(zhì)量另外增加

  D.螺栓不另外增加質(zhì)量

  答案:c

  4.吊頂天棚面層工程量計(jì)算不正確的有(  )。

  A.天棚面中的燈槽展開增加的面積不另計(jì)算

  B.天棚面中的跌級(jí)展開增加的面積另計(jì)算

  C.應(yīng)扣除0.3┫以上孔洞所占的面積

  D.不扣除間壁墻、檢查洞所占面積

  答案:b

  5.1.5磚墻的厚度,按(  )mm計(jì)算。

  A.360

  B.370

  C.365

  D.355

  答案:c

  6.壓型鋼板樓板(  )。

  A.按設(shè)計(jì)圖示尺寸以鋪掛面積計(jì)算

  B.按設(shè)計(jì)圖示尺寸以鋪設(shè)水平投影面積計(jì)算

  C.按設(shè)計(jì)圖示尺寸以鋪設(shè)面積計(jì)算

  D.按設(shè)計(jì)圖示尺寸以鋪設(shè)寬度計(jì)算

  答案:B

  7.下列工程量計(jì)算方法錯(cuò)誤的有(  )。

  A.混凝土扶手以延長(zhǎng)米計(jì)算

  B.壓頂伸入墻內(nèi)部分要算入壓頂內(nèi)

  C.臺(tái)階以水平投影面積計(jì)算

  D.坡道按實(shí)際體積計(jì)算工程量

  答案:D

  8.現(xiàn)澆鋼筋混凝土構(gòu)件中要扣除(  )。

  A.構(gòu)件內(nèi)鋼筋體積

  B.構(gòu)件內(nèi)預(yù)埋件的體積

  C.板中超過(guò)0.3m2孔洞所占體積

  D.墻中超過(guò)0.1m2孔洞所占體積

  答案:C

  9.下列不是以長(zhǎng)度為計(jì)算單位的是(  )。

  A.木扶手油漆

  B.線條刷涂料

  C.板條油漆

  D.欄桿油漆

  答案:D

  10.預(yù)應(yīng)力鋼筋:當(dāng)?shù)秃辖痄摻顑啥硕疾捎寐輻U是,鋼筋長(zhǎng)度按(  )計(jì)算

  A.孔道長(zhǎng)度

  B.孔道長(zhǎng)度+100mm

  C.孔道長(zhǎng)度-0.35mm

  D.孔道長(zhǎng)-100mm

  答案:C

更多信息請(qǐng)?jiān)L問>> 造價(jià)工程師考試頻道 造價(jià)工程師考試論壇 造價(jià)工程師輔導(dǎo)課程免費(fèi)試聽

?2011年造價(jià)工程師輔導(dǎo)"VIP班" 考試不過(guò)免費(fèi)重學(xué)! 
?
2011年造價(jià)工程師輔導(dǎo)"VIP精品班" 不過(guò)無(wú)限次免費(fèi)重學(xué)! 
?2011年注冊(cè)造價(jià)工程師考前網(wǎng)上輔導(dǎo)招生簡(jiǎn)章
?04、05、06、07、08、09年造價(jià)工程師考試試卷及答案匯總 

分享到: 編輯:環(huán)球網(wǎng)校

資料下載 精選課程 老師直播 真題練習(xí)

一級(jí)造價(jià)工程師資格查詢

一級(jí)造價(jià)工程師歷年真題下載 更多

一級(jí)造價(jià)工程師每日一練 打卡日歷

0
累計(jì)打卡
0
打卡人數(shù)
去打卡

預(yù)計(jì)用時(shí)3分鐘

一級(jí)造價(jià)工程師各地入口
環(huán)球網(wǎng)校移動(dòng)課堂APP 直播、聽課。職達(dá)未來(lái)!

安卓版

下載

iPhone版

下載

返回頂部