欧美老妇人XXXX-天天做天天爱天天爽综合网-97SE亚洲国产综合在线-国产乱子伦精品无码专区

當前位置: 首頁 > 一級造價工程師 > 一級造價工程師模擬試題 > 2011年造價工程師考試《理論與相關法規》模擬題(2)

2011年造價工程師考試《理論與相關法規》模擬題(2)

更新時間:2011-08-08 17:04:01 來源:|0 瀏覽0收藏0

一級造價工程師報名、考試、查分時間 免費短信提醒

地區

獲取驗證 立即預約

請填寫圖片驗證碼后獲取短信驗證碼

看不清楚,換張圖片

免費獲取短信驗證碼

  1、對于銀行和其他債權人而言,項目融資的安全性來自于(  )。 $lesson$

  A.項目本身的經濟強度和項目之外的各種擔保

  B.項目本身的財務狀況和各種擔保

  C.項目本身的經營能力和項目之外的融資渠道

  D.項目本身的負債結構和融資渠道

  答案:A

  2、在下列融資方式中,需要組建一個特別用途公司SPC進行運作的是(  )。

  A.BOT和ABS

  B.ABS和TOT

  C.TOT和PFI

  D.PFI和BOOT

  答案:B

  3、成本分析、成本考核、成本核算市建設工程項目施工成本管理的重要環節,此三項工作而言,其正確的工作流程是(  )。

  A.成本核算――成本分析――成本考核

  B.成本分析――成本考核――成本核算

  C.成本考核――成本核算――成本分析

  D.成本分析――成本核算――成本考核

  答案:A

  4、根據我國現行規定,對某些投資回報率穩定、收益可靠的基礎設施、基礎產業投資項目以及經濟效益好的競爭性投資項目,經國務院批準,可以通過(  )方式籌措資本金。

  A.銀行貸款

  B.國外借款

  C.可轉換債券

  D.融資租賃

  答案:C

  5、在資金成本中,具有產品成本性質的部分應計入產品成本,另一部分應作為(  )。

  A.產品凈收益

  B.利潤的分配

  C.實收資本

  D.未分配利潤

  答案:B

  6、某企業為籌集資金,發行500萬元普通股股票,每股正常市價為50元,預計第一年發放股利1.5元,估計股利年增長率為10%,籌資費用率為股票市價的8%;發行300萬元優先股股票,籌資費用率為4%,般息年利率為12%、則該企業的加權平均資金成本率為(  )。

  A.10.96%

  B.12.38%

  C.12.79%

  D.12.98%

  答案:D

  7、企業的資本結構是指(  )各自所占的比例。

  A.長期債務資本和權益資本

  B.自籌資本和股票籌集資本

  C.自籌資本和國家預算內資本

  D.長期債務資本和短期債務資本

  答案:A

  8、在項目融資過程中,發出項目融資建議書和控制項目風險分別屬于(  )階段的工作內容。

  A.投資決策分析和融資結構分析

  B.融資談判和融資執行

  C.融資結構分析和融資執行

  D.融資決策分析和融資談判

  答案:B

  9、下列方法中,可用于施工成本定性預測和定量預測的方法分別是(  )。

  A.目標利潤法和加權平均法

  B.函詢調查法和回歸分析法

  C.技術進步法和按實計算法

  D.座談會法和定率估算法

  答案:B

  10、施工項目成本分析的基本方法是(  )。

  A.差額計算法

  B.平均年限法

  C.三點估算法

  D.指數平滑法

  答案:A

更多信息請訪問>> 造價工程師考試頻道 造價工程師考試論壇 造價工程師輔導課程免費試聽

?2011年造價工程師輔導"VIP班" 考試不過免費重學! 
?
2011年造價工程師輔導"VIP精品班" 不過無限次免費重學! 
?2011年注冊造價工程師考前網上輔導招生簡章
?04、05、06、07、08、09年造價工程師考試試卷及答案匯總 

分享到: 編輯:環球網校

資料下載 精選課程 老師直播 真題練習

一級造價工程師資格查詢

一級造價工程師歷年真題下載 更多

一級造價工程師每日一練 打卡日歷

0
累計打卡
0
打卡人數
去打卡

預計用時3分鐘

一級造價工程師各地入口
環球網校移動課堂APP 直播、聽課。職達未來!

安卓版

下載

iPhone版

下載

返回頂部