欧美老妇人XXXX-天天做天天爱天天爽综合网-97SE亚洲国产综合在线-国产乱子伦精品无码专区

當前位置: 首頁 > 一級造價工程師 > 一級造價工程師模擬試題 > 2011年造價工程師《技術與計量(土建)》練習題(22)

2011年造價工程師《技術與計量(土建)》練習題(22)

更新時間:2011-02-24 09:22:25 來源:|0 瀏覽0收藏0

一級造價工程師報名、考試、查分時間 免費短信提醒

地區

獲取驗證 立即預約

請填寫圖片驗證碼后獲取短信驗證碼

看不清楚,換張圖片

免費獲取短信驗證碼

  1.下列材料中,在凝結硬化時產生微膨脹的是(  ) $lesson$

  A.水泥漿

  B.水泥砂漿

  C.普通混凝土

  D.建筑石膏

  答案:D

  2.在水泥砂漿中摻入石灰漿的主要目的是(  )。

  A.提高砂漿的強度

  B.提高砂漿的體積安定性

  C.提高砂漿的可塑性

  D.加快砂漿的凝結速度

  答案:C

  3.綜合考慮鋼筋的強度、塑性、工藝性和經濟性,非預應力鋼筋混凝土一般不應采用(  )。

  A.HRB335

  B.HRB500

  C.HRB400

  D.HPB235

  答案:B

  4.受沖擊振動荷載的預應力鋼筋混凝土軌枕,在配筋選材時應采用(  )。

  A.冷拉熱軋鋼筋

  B.冷拔低碳鋼絲

  C.冷軋帶肋鋼筋

  D.熱處理鋼筋

  答案:D

  5.隧洞和邊坡開挖后通常采取噴射混凝土加固保護,以達到快硬、早強和高強度效果,在配制混凝土時應優先選用(  )。

  A.硅酸鹽水泥

  B.礦渣硅酸鹽水泥

  C.火山灰硅酸鹽水泥

  D.粉煤灰硅酸鹽水泥

  答案:A

  6.主要用作預應力鋼筋混凝土軌枕,也可以用于預應力混凝土板、吊車梁等構件的是(  )。

  A.HPB235

  B.乙級冷拔低碳鋼絲

  C.熱處理鋼筋

  D.一般鋼絲

  答案:C

  7.關于鋼材中的有害物質,下列說法不正確的是(  )。

  A.隨著鋼中碳含量的提高,強度和硬度相應提高,而塑性和韌性相應降低

  B.呈非金屬硫化物夾雜物存于鋼中,具有強烈的偏析作用,降低各種機械性能

  C.磷含量提高,鋼材的強度提高,塑性和韌性顯著提高,溫度越低,對韌性和塑性的影響越大

  D.錳能消除硫和氧引起的熱脆性,使鋼材的熱加工性能改善

  答案:C

  8.鋼筋砼冷拉后的性質為(  )。

  A.屈服強度降低,伸長率提高

  B.屈服強度提高,伸長率提高

  C.屈服強度提高,伸長率降低

  D.屈服強度降低,伸長率降低

  答案:C

  9.在眾多鋼筋產品中,(  )是當前重點發展的品種。

  A.熱處理鋼筋

  B.小直徑熱軋帶肋鋼筋

  C.刻痕鋼絲

  D.冷拉熱軋鋼筋

  答案:B

更多信息請訪問>> 造價工程師考試頻道 造價工程師考試論壇 造價工程師輔導課程免費試聽

?2010年全國注冊造價師考試成績查詢及反饋專題
?2011年注冊造價工程師考前網上輔導招生簡章

?2011年造價工程師輔導"VIP班" 考試不過免費重學! 
?
04、05、06、07、08、09年造價工程師考試試卷及答案匯總 

分享到: 編輯:環球網校

資料下載 精選課程 老師直播 真題練習

一級造價工程師資格查詢

一級造價工程師歷年真題下載 更多

一級造價工程師每日一練 打卡日歷

0
累計打卡
0
打卡人數
去打卡

預計用時3分鐘

一級造價工程師各地入口
環球網校移動課堂APP 直播、聽課。職達未來!

安卓版

下載

iPhone版

下載

返回頂部