欧美老妇人XXXX-天天做天天爱天天爽综合网-97SE亚洲国产综合在线-国产乱子伦精品无码专区

當前位置: 首頁 > 一級建筑師 > 一級建筑師模擬試題 > 2022年一級注冊建筑師《建筑設計》習題(13)

2022年一級注冊建筑師《建筑設計》習題(13)

更新時間:2021-08-31 08:57:28 來源:環球網校 瀏覽27收藏13

一級建筑師報名、考試、查分時間 免費短信提醒

地區

獲取驗證 立即預約

請填寫圖片驗證碼后獲取短信驗證碼

看不清楚,換張圖片

免費獲取短信驗證碼

摘要 備考2022年一級建筑師,做題是不可缺少的復習環節,大家需要通過做題鞏固知識,查缺補漏。環球網校一級建筑師頻道為大家帶來:2022年一級注冊建筑師《建筑設計》習題(13)。大家學習完對應章節后,可以通過下面的試題了解復習程度,檢驗復習成果。
2022年一級注冊建筑師《建筑設計》習題(13)

1.在城市郊區的功能中下列哪一項內容是錯誤的?

A.為市區提供良好的生態環境

B.為市區提供充分的建設用地

C.為市區提供農副產品

D.作為市民的休憩基地

答案:B

2.下列各項中,哪項內容不是城市設計的基本原則?

A.以人為本、與自然親和

B.歷史延續的原則

C.方便舒適的原則

D.個性表現的原則

答案:C

3.提出“花園城市”規劃理論的人是( )。

A.歐思曼

B.歐文

C.霍華德

D.戛捏

答案:C

4.歐洲古典主義時期建筑的代表作品是( )。

A.巴黎圣母院

B.威尼斯總督宮

C.佛羅倫薩主教堂

D.巴黎盧浮宮東立面

答案:D

5.《周禮·考工記》成書于( )時期記述了關于( )王城建設的制度。

A.戰國時期,秦代

B.春秋戰國,周代

C.漢朝,長安

D.隋代,洛陽

答案:B

溫馨提示:2022年一級建筑師考試備考進行中,環球網校提供“ 免費預約短信提醒”功能,我們會在各地區開始2022年一級建筑師考試報名之前,以短信形式提醒大家!

編輯推薦在線檢測能否報名2022年一級建筑師考試>>

http://hqkc.hqwx.com/uploadfile/2021/0524/20210524015823380.png

6.下列城市建設工程的技術政策中,哪項不確切?

A.統一管理、保護和全面利用水資源

B.改變燃料結構,大力發展干凈能源

C.改善城市道路、交通及郵電設施

D.貫徹可持續發展政策,改善生態環境

答案:D

7.下列哪個廣場屬羅馬共和時期的廣場?

A.羅馬愷撒廣場

B.羅馬奧古斯都廣場

C.羅馬羅曼奴姆廣場

D.羅馬圖拉真廣場

答案:C

8.城市道路分為主干道、次干道、城市支路,一般于道間距為( )m,道路網密度為( )km/k㎡。

A.1000~1500m,4~5km/k㎡

B.800~1200m,3~4km/k㎡

C.600,1000m,2~3km/k㎡

D.500~800m,1~2km/k㎡

答案:C

9.天壇中祭天的建筑是哪一座?

A.祈年殿

B.圜丘

C.皇穹宇

D.齋宮

答案:B

10.從使用性質分,依國標規定城市公共設施用地分為幾類?

A.8類

B.10類

C.46類

D.73類

答案:A

以上內容為:2022年一級注冊建筑師《建筑設計》習題(13),僅供大家學習參考。小編為大家整理了2021一級建筑師真題答案解析、各科目模擬試題等備考資料,可以點擊下方按鈕免費下載

分享到: 編輯:環球網校

資料下載 精選課程 老師直播 真題練習

一級建筑師資格查詢

一級建筑師歷年真題下載 更多

一級建筑師每日一練 打卡日歷

0
累計打卡
0
打卡人數
去打卡

預計用時3分鐘

一級建筑師各地入口
環球網校移動課堂APP 直播、聽課。職達未來!

安卓版

下載

iPhone版

下載

返回頂部