欧美老妇人XXXX-天天做天天爱天天爽综合网-97SE亚洲国产综合在线-国产乱子伦精品无码专区

當前位置: 首頁 > 一級建筑師 > 一級建筑師模擬試題 > 2021一級注冊建筑師復習《經濟施工》考前摸底(8)

2021一級注冊建筑師復習《經濟施工》考前摸底(8)

更新時間:2021-05-13 10:38:27 來源:環球網校 瀏覽20收藏10

一級建筑師報名、考試、查分時間 免費短信提醒

地區

獲取驗證 立即預約

請填寫圖片驗證碼后獲取短信驗證碼

看不清楚,換張圖片

免費獲取短信驗證碼

摘要 2021年一級建筑師準考證即將開始打印,想必大家都已進入沖刺階段。環球網校一級建筑師頻道整理了:2021一級注冊建筑師復習《經濟施工》考前摸底(8),請大家抽時間練習,以下題目均為考生易錯題,大家可以通過以下題目鞏固知識、查漏補缺。
2021一級注冊建筑師復習《經濟施工》考前摸底(8)

編輯推薦環球網校考后發布:2021年一級建筑師科目真題及答案解析

1.投資估算時對項目可行性提出結論性意見是在( )階段。

A.項目建議書

B.投資機會研究

C.初步可行性研究

D.詳細可行性研究(或評審階段)

答案:D

2.下列不屬于國產非標準設備原價構成的是( )。

A加工費

B 營業稅

C 輔助材料費

D 廢品損失費

答案:B

3.若將設計中的化工廠生產系統的生產能力在原基礎上增加兩倍,生產能力指數為0.63,投資額大約增加( )。

A.200%

B.99.8%

C.63%

D.126%

答案:B

4.投資估算編制說明中不包括( )。

A.工程概況

B.工程費用

C.編制原則

D.編制依據

答案:B

5.建筑安裝企業中6個月以上的病假工人工資、職工死亡喪葬補助費應歸入( )。

A現場管理費

B企業管理費

C其他費用

D人工費

答案:B

溫馨提示:2021年一級建筑師考試即將開始。您可以使用環球網校提供的 免費預約短信提醒,屆時我們會短信提醒大家2021年一級建筑師準考證打印時間、考試時間、成績查詢時間

編輯推薦環球網校考后發布:2021年一級建筑師科目真題及答案解析

6.以下普通住宅哪種樓板結構單方造價最低( )。

A C30現澆板

B 短向預應力圓孔板

C 預制槽形板

D 整間預制大樓板

答案:B

7.以下不屬于設備運雜費構成價的是( )。

A 運費

B 裝卸費

C 廢品損失費

D 倉庫保管費

答案:C

8.建設單位工程招標費計在( )中。

A.建設單位管理費

B.勘察設計費

C.工程監理費

D.其他費用

答案:A

9.以擬建項目或裝置的設備費為基數,根據已建成的同類項目或裝置的建筑安裝工程費和其他費用等占設備價值的百分比,求出相應的建筑安裝及其他有關費用,其總和即為項目裝置的投資。該估算投資的方法為( )。

A.資金周轉率法

B.比例估算法

C.朗格系數法

D.生產能力指數法

答案:B

10.一般民用磚混建筑土建工程建筑與結構造價比為( )。

A 3~3.5:6~6.5

B 5~6:5~4

C 7~8:3~2

D 4.5:5.5

答案:A

以上內容為:2021一級注冊建筑師復習《經濟施工》考前摸底(8),僅供大家學習參考。2021年一級建筑師考試即將到來!小編為大家整理了一級建筑師歷年真題、各科目模擬試題、教材變動解析等備考資料,可以點擊下方按鈕免費下載

分享到: 編輯:環球網校

資料下載 精選課程 老師直播 真題練習

一級建筑師資格查詢

一級建筑師歷年真題下載 更多

一級建筑師每日一練 打卡日歷

0
累計打卡
0
打卡人數
去打卡

預計用時3分鐘

一級建筑師各地入口
環球網校移動課堂APP 直播、聽課。職達未來!

安卓版

下載

iPhone版

下載

返回頂部