欧美老妇人XXXX-天天做天天爱天天爽综合网-97SE亚洲国产综合在线-国产乱子伦精品无码专区

當前位置: 首頁 > 監理工程師 > 監理工程師模擬試題 > 2019監理工程師《合同管理》模擬練習題(4)

2019監理工程師《合同管理》模擬練習題(4)

更新時間:2019-03-18 10:19:46 來源:環球網校 瀏覽55收藏27

監理工程師報名、考試、查分時間 免費短信提醒

地區

獲取驗證 立即預約

請填寫圖片驗證碼后獲取短信驗證碼

看不清楚,換張圖片

免費獲取短信驗證碼

摘要 2019年監理工程師考試備考序幕已經拉開,有意參加2019年監理工程師考試的考生需盡早備考,為了幫助大家能夠輕松備考,環球網校小編為大家整理了2019監理工程師《合同管理》模擬練習題(4),供大家復習備考之用。

相關推薦:2019監理工程師《合同管理》模擬練習題匯總

1.承包人在施工中提出的涉及對設計圖紙或施工組織設計的變更及對材料、設備的合理化建議,需經()同意。

A.設計單位

B.施工單位負責人

C.發包人

D.工程師

答案:D

2.依據《建設工程施工合同(示范文本)》規定,投料試車工作應在工程竣工()。

A.驗收后由發包人負責

B.驗收前由發包人負責

C.驗收后由工程師負責

D.驗收前由工程師負責

答案:A

3.下列代理種類中,()主要是為維護無行為能力或限制行為能力人的利益而設立的代理方式。

A.法定代理

B.表見代理

C.委托代理

D.指定代理

答案:A

4.施工中發生不可抗力事件,承包人應迅速采取措施,并在不可抗力事件結束后()小時內向工程師通報受災情況和損失情況,及預計清理和修復費用。

A.78

B.14

C.24

D.48

答案:D

5.下列合同內容中,()是合同當事人雙方權利和義務共同指向的對象。

A.質量

B.數量

C.標的

D.價款或者報酬

答案:C

6.材料供應合同按照約定應由供貨方先行交付訂購的材料后,采購方再付款結算,若合同履行過程中供貨方交付的材料質量不符合約定的標準,采購方有權拒付貨款,這是采購方行使的()。

A.不安抗辯權

B.同時履行抗辯權

C.后履行抗辯權

D.合同中止履行的抗辯權

答案:C

7.下列代理種類中,()主要是為維護無行為能力或限制行為能力人的利益而設立的代理方式。

A.法定代理

B.表見代理

C.委托代理

D.指定代理

答案:A

8.當事人以土地使用權、城市房地產等財產抵押的,應辦理抵押登記,抵押合同自()起生效。

A.簽訂之日

B.登記之日

C.擔保之日

D.清償之日

答案:B

9.甲、乙于4月1日簽訂一份施工合同。合同履行過程中,雙方于5月1日發生爭議,甲于5月20日單方要求解除合同。乙遂向法院提起訴訟,法院于6月30日判定該合同無效。則此合同自()無效。

A.4月1日

B.5月1日

C.5月20日

D.6月30日

答案:A

10.中標的投標人在簽訂合同時,招標人對施工投標保函應在()后退還。

A.業主提交履約擔保

B.投標有效期

C.撤銷投標書

D.保證書退還

答案:B

分享到: 編輯:yangman

資料下載 精選課程 老師直播 真題練習

監理工程師資格查詢

監理工程師歷年真題下載 更多

監理工程師每日一練 打卡日歷

0
累計打卡
0
打卡人數
去打卡

預計用時3分鐘

環球網校移動課堂APP 直播、聽課。職達未來!

安卓版

下載

iPhone版

下載

返回頂部