欧美老妇人XXXX-天天做天天爱天天爽综合网-97SE亚洲国产综合在线-国产乱子伦精品无码专区

當前位置: 首頁 > 二級造價工程師 > 二級造價工程師模擬試題 > 2011年全國造價員基礎知識模擬練習試題6

2011年全國造價員基礎知識模擬練習試題6

更新時間:2011-04-02 13:26:44 來源:|0 瀏覽0收藏0

二級造價工程師報名、考試、查分時間 免費短信提醒

地區(qū)

獲取驗證 立即預約

請?zhí)顚憟D片驗證碼后獲取短信驗證碼

看不清楚,換張圖片

免費獲取短信驗證碼

  1、合同爭議的解決方式中,雙方在第三方主持下,平息爭端,達成協議,這種方法稱為(  )。 $lesson$

  A.和解

  B.調解

  C.仲裁

  D.訴訟

  答案:B

  2、設備進口的關稅計算公式是(  )。

  A.關稅=離岸價格?進口關稅稅率

  B.關稅=到岸價格?進口關稅稅率

  C.關稅=原幣貨價?進口關稅稅率

  D.關稅=貨價?進口關稅稅率

  答案:B

  3、下列不屬于建筑安裝工程直接費的是(  )。

  A.安全施工費

  B.夜間施工費

  C.二次搬運費

  D.固定資產使用費

  答案:D

  4、工程實際造價是在(  )階段確定的。

  A.招投標

  B.合同簽訂

  C.竣工驗收

  D.施工圖設計

  答案:C

  5、下列關于工程量清單計價法表述有誤的是(  )。

  A.工程量清單項目套價的結果是計算該清單項目的直接工程費。

  B.工程量按照國家標準《建設工程工程量清單計價規(guī)范》規(guī)定的工程計算規(guī)則計算。

  C.分部分項工程費考慮風險因素

  D.措施項目綜合單價的構成和分部分項工程項目的綜合單價構成類似。

  答案:A

  6、施工機械臺班單價按有關規(guī)定由七項費用組成,這些費用按其性質分為第一類費用和第二類費用,以下各項中,屬于第二類費用的是(  )。

  A.折舊費

  B.大修理費

  C.人工費

  D.機械安拆費

  答案:C

  7、投資估算精度應滿足控制(  )的要求。

  A.初步設計概算

  B.施工圖預算

  C.項目資金籌資計劃

  D.項目投資計劃

  答案:A

  8、在工程承發(fā)包過程中,承包單位的下列行為中,不屬于禁止行為的是(  )。

  A.將其承包的全部建筑工程轉包給他人

  B.將其承包的全部工程肢解后以分包的名義轉包給他人

  C.將工程分包給不具備自這條件的單位

  D.施工總承包的,建筑工程主體結構的施工由總承包單位自行完成

  答案:D

  9、政府在必要時可以對部分商品和服務價格實行政府指導價和政府定價,下列不屬于政府指導價和政府定價的商品是(  )

  A.關系到國計民生的極少數商品

  B.資源稀缺的少數商品

  C.自然壟斷經營的商品

  D.大面積開發(fā)的商品房

  答案:D

  10、根據我國現行規(guī)定,工程造價咨詢企業(yè)出具的工程造價成果文件除由執(zhí)行咨詢業(yè)務的注冊造價工程師簽字,加蓋執(zhí)業(yè)印章外,還必要加蓋(  )

  A.工程造價咨詢企業(yè)執(zhí)業(yè)印章

  B.工程造價咨詢企業(yè)法定代表人印章

  C.工程造價咨詢企業(yè)技術負責人印章

  D.工程造價咨詢項目負責人印章

  答案:A

?2011年全國各地造價員各地報名信息匯總
?2011年造價員考前網上輔導招生簡章

更多資訊請訪問:造價員考試頻道  造價員考試論壇  造價員課程免費試聽

分享到: 編輯:環(huán)球網校

資料下載 精選課程 老師直播 真題練習

二級造價工程師資格查詢

二級造價工程師歷年真題下載 更多

二級造價工程師每日一練 打卡日歷

0
累計打卡
0
打卡人數
去打卡

預計用時3分鐘

二級造價工程師各地入口
環(huán)球網校移動課堂APP 直播、聽課。職達未來!

安卓版

下載

iPhone版

下載

返回頂部