欧美老妇人XXXX-天天做天天爱天天爽综合网-97SE亚洲国产综合在线-国产乱子伦精品无码专区

當前位置: 首頁 > 城鄉規劃師 > 城鄉規劃師模擬試題 > 2021年注冊城鄉規劃師《相關知識》模擬試題四

2021年注冊城鄉規劃師《相關知識》模擬試題四

更新時間:2021-08-30 14:40:27 來源:環球網校 瀏覽14收藏7

城鄉規劃師報名、考試、查分時間 免費短信提醒

地區

獲取驗證 立即預約

請填寫圖片驗證碼后獲取短信驗證碼

看不清楚,換張圖片

免費獲取短信驗證碼

摘要 備考城鄉規劃師,做題是關鍵的一步。你在發愁找不到好的題目練習嗎?環球網校城鄉規劃師頻道整理了:2021年注冊城鄉規劃師《相關知識》模擬試題四。備考試題都是精選試題,幫助大家掌握做題感覺,鞏固知識,查漏補缺。
2021年注冊城鄉規劃師《相關知識》模擬試題四

編輯推薦:2021年城鄉規劃師報名時間及入口各地區匯總

1、一般綠化寬度宜為紅線寬度的比例為( )。

A.5%~10%

B.10%~20%

C.15%~30%

D.20%~40%

答案:C

2、水廠生產區外圍( )范圍內不得設置生活居住區。

A.10m

B.20m

C.50m

D.100m

答案:A

3、生活污水一般顯( )性。

A.酸性考試用書

B.堿性

C.中性

D.強酸

答案:B

4、城市送電網中一次送電網一般宜采用( )結線方式。

A.放射式

B.多回線式

C.環式

D.連絡線

答案:C

5、燃氣接來源分類,可分為( )四大類。

A.天然氣、人工煤氣、液化石油氣、沼氣

B.天然氣、液化石油氣、煤氣、地氣

C.天然氣、液化石油氣、煤氣、植物氣

D.天然氣、人工煤氣、液化石油氣、生物氣

答案:D

溫馨提示:2021年城鄉規劃師報名陸續進行中。您可以使用環球網校提供的 免費預約短信提醒,屆時我們會短信提醒大家報名之后2021年城鄉規劃師資格審核時間、繳費時間、準考證打印時間等

在線檢測能否報名2021年城鄉規劃師考試>>

http://hqkc.hqwx.com/uploadfile/2021/0524/20210524015823380.png

6、城市供熱對象選擇應滿足( )的原則。

A.先小后大;先分散后集中

B.先小后大;先集中后分散

C.先大后小;先分散后集中

D.先大后小;先集中后分散

答案:B

7、有關城市工程管線綜合布置的原則,下列( )項有誤。

A.規劃中各種管線的位置可以采用不同的城市坐標系統,綜合布置時再統一城市坐標系統及標高系統

B.管線帶的布置應與道路或建筑紅線平行

C.在山區,各管線敷設應充分利用地形

D.綜合布置時,干管應布置在用戶較多一側或將管線分類布置在道路兩側

答案:A

8、CAD與GIS相比,其主要區別是:CAD( )。

A.工程設計方面功能薄弱

B.不適合空間查詢、空間分析

C.空間分析功能強

D.圖形功能弱

答案:B

9、網格基本單元的大小,對地圖的( )起關鍵作用。

A.完整性

B.分辨率和技術精度

C.數據量

D.識別

答案:B

10、從紫到紅波長范圍數值( )。

A.由大到小

B.由小到大

C.先由大到小然后由小再到大

D.先由小到大然后再由大到小

答案:B

以上內容為:2021年注冊城鄉規劃師《相關知識》模擬試題四,僅供大家學習參考。小編還為大家整理了城鄉規劃師精華考點、模擬試題、真題解析等備考資料,點擊下方按鈕即可免費下載!

分享到: 編輯:環球網校

資料下載 精選課程 老師直播 真題練習

城鄉規劃師資格查詢

城鄉規劃師歷年真題下載 更多

城鄉規劃師每日一練 打卡日歷

0
累計打卡
0
打卡人數
去打卡

預計用時3分鐘

城鄉規劃師各地入口
環球網校移動課堂APP 直播、聽課。職達未來!

安卓版

下載

iPhone版

下載

返回頂部